Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Режим работы:
10.00 - 21.00 каждый день
интернет-магазин
высококачественной посуды
с каменным покрытием и
кухонных аксессуаров

контакты:
+7 (916) 581-36-30

+7 (925) 835-73-52

you

посуда с каменным покрытием stoneline
красивая посуда для красивой фигуры с доставкой на дом

Официальный дистрибьютор
компании Stoneline
Москва
Ваша корзина
товаров: 0
сумма: 0 р.
оформить покупку

01.07.2014 Твоя лучшая посуда рекомендует - шашлык на молоке

   5453.jpg

     

            Возьмем, к примеру, свинину - шейку или заднюю часть. При выборе количества мяса учитывайте - сколько человек будет за столом. Для четырех персон оптимально взять около трех килограммов мяса (0,5-0,7 кг/чел). Для маринования мяса лучше всего подходит посуда из стекла, глины или покрытая эмалью. Не маринуйте мясо металлической посуде - маринад это насыщенная кислотами среда, которая начнет вступать в реакцию с металлом. Мясо нарежьте поперек волокон на квадратные куски весом 30-50 граммов. Не жалейте лука для маринада.  Две луковицы лучше измельчите до состояния пюре и перемешайте с мясом, остальные луковицы нарежьте кольцами. Добавьте молотый черный перец, соль (немного) и две ложки растительного масла. Когда мясо и лук уложены и перемешаны в посуде заливаем все  молоком или кефиром. Молоко должно покрыть мясо полностью. Мой совет: для маринада не покупайте стерилизованное "вечное" молоко - приобретите литровый пакет качественного натурального молока, это несомненно положительно отразится на вкусе мяса. Накрываем посуду крышкой и ставим в холодное место - на три-четыре часа, а лучше до утра.

            Мясо, приготовленное на молоке или кефире является самым сочным, нежным и изумительно вкусным. Вы спросите - почему? А все достаточно просто. При нагревании мяса молоко, попавшее в поры волокон при мариновании, затвердевает и препятствует выходу мясных соков. Мясо сохранит всю сочность и нежность.

            Нанизывайте мясо на шампур плотно. Запекайте на углях до полной готовности 15-20 минут. Если любите с кровью - готовьте до появления золотистой корочки 5-7 минут.

            Маринованное мясо можно без труда пожарить и дома, в любую погоду, используя сковороды с каменным покрытием Stoneline. Для этих целей оптимально подойдут сковороды: wx7907, wx7515, wx7332.

wx7515

 

  

 

 
 

Наша посуда в действии -
приготовление стейков из мраморной говядины на сковороде-
барбекю Stoneline wx7515

Трудно выбрать?
Звоните, мы поможем:

+7 (916) 581-36-30

+7 (925) 835-73-52

Были рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине! Заходите еще! У нас всегда есть что-то интересное! Вам понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине? Ставьте нам Like и рекомендуйте друзьям.  Untitled-1_03  Untitled-1_05  Untitled-1_07   Untitled-1_09