Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Режим работы:
10.00 - 21.00 каждый день
интернет-магазин
высококачественной посуды
с каменным покрытием и
кухонных аксессуаров

контакты:
+7 (916) 581-36-30

+7 (925) 835-73-52

you

посуда с каменным покрытием stoneline
красивая посуда для красивой фигуры с доставкой на дом

Официальный дистрибьютор
компании Stoneline
Москва
Ваша корзина
товаров: 0
сумма: 0 р.
оформить покупку

07.07.2014 Не про Stoneline, про окрошку)) Лето...

okroshka-na-kvase

       Знаменитый летописец русской кухни Вильям Васильевич Похлебкин с полным основанием считал, что ни в одной другой национальной кухне не представлено такого количества горячих и холодных супов как в русской. Многообразие вкусов и ингредиентов, способов приготовления не оставляли равнодушным ни одного заморского путешественника. Особо были выделены летние супы на квасе - окрошки и ботвиньи. В летнюю жаркую пору, когда из организма выделяется много влаги - холодный супчик на квасной основе как никогда кстати. В конце XIX века в Царской России готовили несколько видов окрошек - окрошка летняя овощная, окрошка осенняя овощная, окрошка мясная, окрошка рыбная. Кстати, очень популярна была окрошка на молочных продуктах, например на простокваше.

okroshka-na-syvorotke

          Мы же рассмотрим классический и самый распространенный рецепт русской окрошки - на квасе. Приготовим рыбную окрошку. Из рыбы для этого блюда годятся - судак, линь и окунь. Мясо этих речных рыб нейтральное, сладковатое и не очень костистое. Из морских рыб очень подходит треска - её мясо гармонирует с квасом и овощами. На две три порции рыбной окрошки возьмем: литр кваса, один стакан огуречного рассола, 200 гр. мелко нарезанного мяса рыбы, три мелко покрошенных вареных картофелины, три мелко покрошенных вареных яйца, два измельченных свежих огурца, небольшую измельченную луковицу, половинку лимона (его сок добавим в окрошку), чайную ложку горчицы для придания пикантности. Разумеется, не пожалеем зелени: зеленый лук, укроп, петрушка создадут тот неповторимый "летний" аромат нашего холодного супчика.

        Ингредиенты тщательно смешиваем. Добавляем соль, черный перец по вкусу. Отдельно смешиваем квас, рассол и сок лимона. Перед подачей на стол смешиваем овощи и мясо с жидкостью. Обильно добавляем зелень и подаем на стол. Едим с мягким черным хлебом и удовольствием!

78417-1

 

 

 

    

 

 
 

Наша посуда в действии -
приготовление стейков из мраморной говядины на сковороде-
барбекю Stoneline wx7515

Трудно выбрать?
Звоните, мы поможем:

+7 (916) 581-36-30

+7 (925) 835-73-52

Были рады увидеть Вас в нашем интернет-магазине! Заходите еще! У нас всегда есть что-то интересное! Вам понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине? Ставьте нам Like и рекомендуйте друзьям.  Untitled-1_03  Untitled-1_05  Untitled-1_07   Untitled-1_09